Блог Mario Berlucci - статьи о модной женской обуви

Как защитить обувь зимой от соли?
Как защитить обувь зимой от соли?

От технической соли обувь из натуральных материалов сильно повреждается, а сильнее всего страдает обувь из замши. Чтобы избежать этих неприятных моментов, нужно позаботиться о покупке средств защиты заранее и вовремя начать ухаживать за обувью.


22 ноября 2021
Недетские угрозы в детском возрасте
Недетские угрозы в детском возрасте

11 октября  — международный день девочек. Очень важный и значимый день, когда миру нужно вспомнить о самых беззащитных, юных и искренних созданиях — девочках. Это тот день, когда мы чтим девочек всех народов мира за ту несправедливость, которая происходит с ними ежедневно и ежеминутно, за то, что остается за кадром и о чем не принято говорить вслух.


11 октября 2021
Сила русского духа в великих произведениях
Сила русского духа в великих произведениях
Сегодня, 3 сентября, в День воинской славы, в День окончания Второй мировой войны, хочется вспомнить великих писателей и вместе с их произведениями ненадолго вернуться в прошлое!
03 сентября 2021
Наши старые добрые фильмы
Наши старые добрые фильмы

Сегодня 27 августа Россия отмечает День российского кино и это прекрасный повод вспомнить картины выдающихся режиссеров и немного поговорить о них, ведь нам есть, чем гордиться!


27 августа 2021
Женщины в космосе. Слабый пол и неслабая профессия.
Женщины в космосе. Слабый пол и неслабая профессия.

12 апреля постсоветские страны отмечают праздник – День космонавтики! 60 лет назад 12 апреля 1961 года Юрий Гагарин (9 марта 1934г – 27 марта 1968г) первый из людей полетел в космос.

Эта профессия поистине является одной из самых сложных и поэтому в ней особенно присутствует гендерное распределение. Космонавтика ассоциируется с мужским призванием. Но мы знаем, что в космосе побывало немало женщин, и в этой статье мы вспомним самых выдающихся из них.



12 апреля 2021
Уходовые средства для обуви – вложения, которые обязательно окупятся!
Уходовые средства для обуви – вложения, которые обязательно окупятся!

Замша или лак? Нубук или кожа? Какую бы модель и покрытие вы не выбрали, первое, о чем нужно позаботиться во время покупки - как защитить своих новых любимчиков?

Тем более сейчас проблем с этим нет, как говорится, от слова совсем! Скорее, может возникнуть проблема выбора. 

Эта статья написана в помощь нашим покупательницам, чтобы сэкономить их драгоценное время, а освободившееся потратить на выбор новой прекрасной пары!



22 марта 2021

Подпишитесь и получите
500 рублей в подарок

Вступайте в закрытый клуб Mario Berlucci! Копите баллы и расплачивайтесь ими за покупки, получайте приглашения на эксклюзивные распродажи.

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия публичной оферты и политики конфиденциальности.

Наверх