Благодаря вам мы становимся лучше!
Мы будем признательны, если вы оставите отзыв о коллекции, работе отдела клиентского сервиса и службы доставки или поделитесь мнением о качестве товаров.

Отзывы о Mario Berlucci

5 | 46878 отзывов
Елена, 15 апреля 2024
Пишу отзыв по прошествии времени, чтобы быть объективной. Брала кроссовки для длительных прогулок. Были в отпуске,где много приходилось ходить пешком. Эти красотули справились со своей задачей на все 100% !!! Мягкие,удобные,лёгкие, дышащие и очень красиво и аккуратно смотрятся на ноге. Это мои первые кроссовки,к которым нет ни единого нарекания! Спасибо магазину!!! Беру онлайн для себя здесь обувь регулярно. Менеджеры очень приятны в общении. Всегда подскажут,посоветуют. Огромное спасибо от моих ножек!????????
Прочитать ответ магазина Скрыть ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за замечательный отзыв! Ждем Вас снова! С теплотой и любовью, команда Mario Berlucсi.
Светлана, 15 апреля 2024
Отличные боты. Качество, вроде, неплохое. Посмотрим как зимой будут носиться. Главное, что порадовало- немного свободные, хотя брала свой размер. Значит можно будет носочки одеть теплые. Спасибо Марио Берлуччи.
Прочитать ответ магазина Скрыть ответ
Добрый день, Светлана! Носите с удовольствием выбранную пару!
Кира, 15 апреля 2024
Натуральная кожа хорошая, модель смотрится хорошо. Внешний вид просто суперский, красивый красный цвет, фурнитура металлик. Рекомендую, обувь от этого магазина всегда топ!
Прочитать ответ магазина Скрыть ответ
Добрый день! Прекрасный выбор! Носите долго и с удовольствием!
Дарья, 15 апреля 2024
Красивые, точно такие же, как и на фото. Характеристики соответствуют, взяла на весну. Думаю буду носить часто, материал довольно лёгкий. Спасибо, оправдали цену!
Прочитать ответ магазина Скрыть ответ
Добрый день! Cпасибо Вам за теплые слова и доверие! Такая обратная связь — лучшая награда для нас!
Ника, 15 апреля 2024
Парой довольна, коричневый цвет соответствует картинке на сайте. Интересный дизайн, заказала померить и взяла без сомнений) оочень удобные, материалы достойные.
Прочитать ответ магазина Скрыть ответ
Добрый день, Ника! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой!
Милана, 15 апреля 2024
Осталась очень довольна сервисом. Скошенный каблук, внутри приятная байка. Достойное качество, пошив замечательный. Всё круто, советую к покупке. Обслуживание на высоте!
Прочитать ответ магазина Скрыть ответ
Добрый день! Спасибо Вам за то, что так высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно!
Тамара, 15 апреля 2024
Сайт хороший, постоянно заказываю тут. Удобно, просто и быстро, да ещё и сервис классный. Качество обуви шикарное, отлично выполнены. Всем довольна, благодарю!
Прочитать ответ магазина Скрыть ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо, что поделились своим отзывом! Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине!
Ульяна, 15 апреля 2024
Выбирала между несколькими моделями, решила оставить эту, хорошее универсальное сочетание цветов. Классно смотрятся, стильно и очень аккуратно. Советую!
Прочитать ответ магазина Скрыть ответ
Добрый день, Ульяна! Носите с удовольствием выбранную пару. Уверены, она будет радовать Вас не один сезон!
Людмила, 15 апреля 2024
Сервис просто чудесный, очень рада, что сотрудники отвечают быстро. Всё очень вежливые, обслуживание суперское. Качество обуви замечательное, всем довольна!!!
Прочитать ответ магазина Скрыть ответ
Добрый день! Спасибо Вам за то, что так высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно!
Вероника, 15 апреля 2024
Всё классно, отличный сервис, отлично смотрятся на ноге. По размеру и полноте подошли просто идеально. Натуральная кожа шикарная, дефектов не обнаружила. Спасибо!
Прочитать ответ магазина Скрыть ответ
Добрый день! Спасибо за комплименты! Мы стараемся для Вас!
Регина, 15 апреля 2024
Отлично! Взяла, чтобы носить на работу. Красиво выглядят, цвет молочный просто идеальный. Ношу и очень рада, что они такие удобные. Прям приятно каждый раз надевать, благодарю
Прочитать ответ магазина Скрыть ответ
Добрый день! Прекрасный выбор! Носите долго и с удовольствием!
Марго, 15 апреля 2024
Дизайн крутой, очень удобно сидят. Подошли, по размеру большемерки, полнота указана верно. Магазину спасибо, рекомендую к покупке. Красивые и качественные.
Прочитать ответ магазина Скрыть ответ
Добрый день, Марго! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Это помогает нам становиться лучше!
Тамара, 15 апреля 2024
Сайт хороший, постоянно заказываю тут. Удобно, просто и быстро, да ещё и сервис классный. Качество обуви шикарное, отлично выполнены. Всем довольна, благодарю!
Прочитать ответ магазина Скрыть ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо, что поделились своим отзывом! Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине!
Ульяна, 15 апреля 2024
Выбирала между несколькими моделями, решила оставить эту, хорошее универсальное сочетание цветов. Классно смотрятся, стильно и очень аккуратно. Советую!
Прочитать ответ магазина Скрыть ответ
Добрый день, Ульяна! Носите с удовольствием выбранную пару. Уверены, она будет радовать Вас не один сезон!
Людмила, 15 апреля 2024
Сервис просто чудесный, очень рада, что сотрудники отвечают быстро. Всё очень вежливые, обслуживание суперское. Качество обуви замечательное, всем довольна!!!
Прочитать ответ магазина Скрыть ответ
Добрый день! Спасибо Вам за то, что так высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно!
Вероника, 15 апреля 2024
Всё классно, отличный сервис, отлично смотрятся на ноге. По размеру и полноте подошли просто идеально. Натуральная кожа шикарная, дефектов не обнаружила. Спасибо!
Прочитать ответ магазина Скрыть ответ
Добрый день! Спасибо за комплименты! Мы стараемся для Вас!
Регина, 15 апреля 2024
Отлично! Взяла, чтобы носить на работу. Красиво выглядят, цвет молочный просто идеальный. Ношу и очень рада, что они такие удобные. Прям приятно каждый раз надевать, благодарю
Прочитать ответ магазина Скрыть ответ
Добрый день! Прекрасный выбор! Носите долго и с удовольствием!
Марго, 15 апреля 2024
Дизайн крутой, очень удобно сидят. Подошли, по размеру большемерки, полнота указана верно. Магазину спасибо, рекомендую к покупке. Красивые и качественные.
Прочитать ответ магазина Скрыть ответ
Добрый день, Марго! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Это помогает нам становиться лучше!

10% в подарок за подписку на новости!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия публичной оферты и политики конфиденциальности.
Задайте нам свой вопрос

Наверх